Вставлю свои 5 коп.Мы Впостоянно даем объявления о приеме на работу в газетах.Примерно в течение последнего месяца начали приходить на собеседование водители-МЕЖДУНАРОДНИКИ,у которых з.п. на прежних местах были от 1200 у.е.Вчера один "раскололся"-сказал,что хозяева начали набирать водителей "из глубинки" и если раньше за рейс платили, к примеру, 400 у.е.,то новые водители с радостью едут за 200.
Это ж у каких водителей-международников зарплаты от 1200 у.е.?
Это уже не водители, а летчики на "БОИНГах". ( судя по зарплате ).
Врут они Вам. Общался недавно с водителем из престижной фирмы, в какую многие мечтают попасть на работу. Так вот: -"При идеальном раскладе (визы, отсутствие простоев, удачные фрахты на подачу) это два рейса на Италию, а по деньгам 850-900 у.е. Но такое бывает редко. Так что средняя зарплата составляет где то 700 у.е."
Еще есть одна странная патология у большинства водителей, это расказывать своим коллегам по рулю, что у него зарплата "МУЛЬЕН". Сколько лет проездил сам за рулем, поверьте наслушался. А потом сидит и сухарь грызет (поесть горячего - денег нет). Один вообще распинался передо мной в Москве, не подозревая, что я знаю лично его хозяина, и знаю сколько он им платит.
А затем прибегает ваш водитель к вам и заявляет - "У всех зарплата "мульен" а у меня нет. Как это так?" А вы сидите и думаете - что у них за фрахты такие, раз такая зарплата????
Или я не прав?!?!