Адам Смит был не прав...
Новые сообщения
Количество постов 1
Автор
Сообщение

Вот сижу и просматриваю заявки, и честно говоря в не до умении...

Либо заявки выложенные на сием ресурсом школьниками либо идиотами...

Теперь все по порядку...
Догрузы в размере тонну, Вы на чем желаете заработать? С перевозчика и с заказчика сняв с обоих по 300 гривасей при ставке 1200?!

Лично у меня нет слов...мне то понятно, что оплачивая "Премиум" как бы меньше брать не комильфо с обеих сторон, но заявка то висит неделями...Заработали?! Алилуя...Фиг!

Океу. Дальше интересней, Адам Смита как и Нэша никто не читал, но хоть Карла Маркаса осильте, или это тоже не судьба?

Понимаю, многие привыкли свою бесполезную пятую точку тереть на табуретке или еще хуже получать доход с алиментов, о риелторах не состоявшихся, промолчу, они почему то кинулись в подобные ресурсы по своей наивности, хотя прослеживается юношеский максимализм с феминизмом, как при "совке"...Ну да ладно...

Стесяюсь просить Вы на чем собрались зарабатывать, но том что лох за 1200 поедет с премиальными в 300 гривасей от ставки? 

А вообще меня в дикий смех кидает, когда типа -Элтит какой то транс ищет машину , Вам не смешно?! Или к примеру Логистик Тудей, в лице Маши кормящей курей с дикими воплями с курятника берет трубку и расказываеит, как проехать 1000 км за семь часов... Куда не плюнь, одни гуру, причем кормящих как не свиней так курей отвечая на звонки якобы "прямого заказчика"

Недавно в интернете очень точное прочитал высказывание : " В этом году, турки останутся без секса...", от себя добавлю, наши БОМЖи будут очень рады... :)


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0