Простите что влезаю, а откуда такой интерес к американцам? Насколько я слыхал - они любители "покушать". Тут, порой, с широко распространенными европейцами трудности с з/ч бывают... а Вы - американец. Поделитесь, чем вызван интерес?
С уважением, Алексей.
Есть у америкосов машинки такие - "Питербилт" В 90-х годах мотались "вместе" в Россию, и возили ими далеко за 30тонн.Топливо не сливали а наоборот экономили,зарплата была %-от ставки.Товарищ хвалился что за 34 литра непережигают.Я думаю что Фредлайнеры посвежее, и хуже быть немогут.
интересная тема. Фрейтлайнер - довольно прост, недорог. Если знаете, Даймлер и Мерседес - это одно целое вот уже несколько лет, в связи с этим в америке вот уже несколько лет удачно собирают мерседесы, из грузовых: довольно популярны "наши" спринтеры бусики, тут представлены как Dodge, Freightliner. Есть среднего класса грузовики на базе старого мерса-814, только колеса побольше (22.5 по-моему) и капот добавили, сама кабина эдентична. Фрейтлайнеры часто тут встречаются с мерсовскими двигателями, еще есть Cummins (самый простой, как в тракторе, и надежный наверное, от многих слышал), и Detroit.
Поверьте, скоро "американцев" у нас достаточно появится. Их сейчас выгоднее покупать чем с Европы.
Кому интересно - рассмотрим предложение о сотрудничестве, поставим технику из США на Украину.
Можете звонить мне в Чикаго +1 312 217 8737, прошу учитывать разницу во времени с Киевом -8 часов, принимаю звонки с 6 утра, тоесть 14:00 по киеву. либо позвоните сюда по Украине 8 067 209 1585 - Владимир Григорьевич
С уважением, Александр Св.