[quote name=’ЧП Орлова А. С.’ firm_id=’17187742915’ post=’16914’ date=’02.10.2007 00:04’]
Если наберется хоть пару сотен хозяев авто(автопарков) то можно будет договориться о дате и времени простоя. Я думаю, что эта тема давно наболевшая и неравнодушных к своему труду и бизнесу много.
Было много предложений по решению этой проблемы, но дальше ничего.
Ведь согласитесь, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ДОРОЖАЕТ, дорожает все, а наши услуги (которые требуют немеренно денег, головной боли и ответственности) остаются на грани рентабельности.
Нужно также подумать о мин ставки за км. Я думаю, что тариф за 1км 20тонной машины что бы можно было развиваться должен быть хотя бы 5гр
Расчет здесь
http://ukrtransport.com/system/progr/raschet.xlsПоправьте если я не прав
Эххх. Разойдусь.... (только из УБОПа - злой как пёс и не всё сказал .... ИМ). Да не правы Вы, гражданин, по самые помидоры. Ужас, как уже тошнит рисовать что-то на эту тему - ставки.... бл.. Когда вы (учаснеГи) этого рынГа перевозок поймёте, что спрос формирует предложение, а кол-во предложений на этот самый спрос формирует цену на данную услугу(ещё дедушка Маркс писал, кстати, а многие читали? Хоть название опуса понмните?)....
И дело далего не в "офигевших" экспах а в ситуации на рынГе. Сколько можно повторять , не нравится цена - не едте(опять же то же дедушка...)!!!! ТАК ЧЕГО Ж ВЫ БЛ КАТАЕТЕСЬ???? Я просидел в Донецке с пятницы(реклама - Мерс 5 т. 31 м. куб. дл 6 м. гатоФФ в любое время суток) до сегодня - ну не поеду я за рупь кило в Киев или в Одессу (я лучше водителю оплачу гстинницу и поход в кино.. чтобы не скучал зря)....
Заказчик (глубоко уважаемый мной человек) балдеет, с моего правила, что я минимум раз в неделю попадаю водителя в гостинницу (с телевизором и душем - за свой (лично мой) счёт)... А что тут такого? Водитель не человек? Кто не жил в машине зимой хотя бы 3 дня - не поймёт. Я жил. И знаю, что это такое - когда заходишь в магазин, а люди от тебя шарахаются. И, соответственно отношусь к своим работникам подобающе. Отвлёкся.....
Цена не нравится? Вас никто не заставляет!!! А когда почитаешь стоны от некоторых (даже от относительно крупных перевозчиков - обнять и плакать). НЕ ВИДИШЬ ТЫ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ ДЕНЕГ, НЕ ЗНАЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ БИЗНЕСС - ИЛИ ИДИ УЧИСЬ И ПОТОМ НАЧИНАЙ ИЛИ ЖУЙ СОПЛИ МОЛЧА И НЕ СТОНИ ПРЕЛЮДНО. Могу сказать откровенно - я на 5 т. за последние 5 мес. (не разгибаясь) получил результаты по 6000 грн. с машины в месяц (без учёта кредита) и это только на Ларди. Делом нужно заниматься плотно, профессионально - либо не заниматься вообще. Тем более, на кредитных деньгах..... Фухххх....блл. чото накалякал дабы пар сбавить.... успокаиваюсь...
Злой Алексей....
Так Вот где и кто зарабатывают деньги!
Предлагаю каждому взять хотя бы один 5 тонник.
Эх понеслась.......