Я плачу 10% от фрахта + 500 гривень ставка, естественно за хорошее отношение к своим обязанностям премия.
Уважаемые коллеги! Прошу прощение за поток сообщений с моей стороны, но хочется среагировать на все!!!
Я работаю по Украине и мои водители зарабатывают в месяц в среднем 3000-3500 грн. + 20 командировочные/сутки + 15 стояночные/сутки + 5-6 дней выходных в месяц. (24 часовая работа в пути, плачу налоги с их зарплаты со своего кармана, обеспечиваю их будущую пенсию.
На вопрос о зарплате и командировочных хочу привести пример% - учительница в школе зарабатываед в лучшем случае 700 грн и, помимо трат на элементарное пропитание, платит за свет, газ, воду и прочие комунальные услуги, телефон, мобильник, проезд в городском транспорте, содержит своих детей, вообщем, живет на эти деньги. Почему я, выдавая зарплату в пределах указанных выше сум + оплачивая суточные наперед, должна слушать розказни о том, что водителям приходится тратиться из этой зарплаты "на покушать"??? Простите, с каких денег кушает учительница и ее дети??? Не с зарплатных ли ????