это уже не новость.тут на соседней вет кечеловек только на ларди зарегистрировался.технику хочет покупать.вопрос-ци задает и УЖЕ обращаетса к нам КОЛЛЕГИ.та шо я вам это расказываю.ВЫ там уже отписались.
пора открывать рубрику СПЛЕТНИ! для примера=ходят усиленные слухи что с нового года знаменитый Луцкий"тракторный"будет опять ввозить комплектующие из польши дл сборки дэо;это означает сокращение работы для одесских контэйнеровозов и открытие новых рейсов для тэнтов
Не волнуйтесь на наш "тракторный" контейнеров с каждым днем все больше прибывает.
если неошибаюсь Вы с Черкасс а на Луцк ставочки 950уе,правда есть там некие религиозные национальные особенности=как праздник,так простои по 2 недели(правда оплачиваемые)и еще вообще непонятно 2 недели назад грузился картошкой назад так в заявке озвучивалось что грузят белорусы,т е быстро:а что местное население в 3 раза медленнй?
Не знаю на счет картофана.Но учитывая какой Порошенко завод по "корейцам" херачит,то работы сюда хватит.А на счет Луцка,то завод "Богдан" туда перенесли,и по-моему на них тоже по морю что-то ходит.Так что надеюсь никаких проблем для Вас не будет.И вообще,пусть Вас зодрочат контейнерами,что б нахер те обратки Вам не нужны были.

)))))
Вот я тогда с некоторыми заказчиками у себя по другому начну разговоры вести!

))
Черкассы-Одесса 10тн. максимум 800гр.
Кста-ти говорят,что уже и ДСП "ваши" пердолят

))),но мне не верится пока.
Так что все будет зашибись.

)))
Удачи!