|
Добавить
Груз
Транспорт
Уважаемые коллеги! Планируем заняться грузоперевозками и просим вас подсказать какой транспорт предпочтительней на рынке данных услуг (5 т, 10 т, 20 т).Заранее благодарны!
Тот на который у Вас заказчики есть :0) С уважением.
это уже неактуальный бизнэс.лучше поищите другие способы вложения денег а етот рынок перенасыщен.вы его только разбавите и это если на свои кровные.а если на кредит-то лучше просто подарите кому нибудь пару тысяч зелёных и то попадете меньше.выбор остаетса за вами........
А я в Одессе 5-ти тоннку искал на Донецк....долго искал.Ставки просили-страшно сказать...Дорого просили вообщем...даже писать не буду сколько.Оттуда за 20-22тонн столько дают!!( .Вообщем найдите себе пару заказчичков в Харькове-и айда к нам,в Одессу....Не обидим.....P.S Граждане перевозчики,ну подымите же ставки в этом Донецке!!!
А я, представьте, всю прошлую неделю ездил из жо... в жо... и довольно неплохо покатались, должен заметить (думаю, многие знают, что такое жо.., хотя у каждого она своя). Аффтору ветки - берите сразу всё!!! Лишнее выбросите. А если серьёзно, то и на Зипере пикапчике можно денег заработать. Токо уметь надо.... гы.С ув. ко всем Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Спасибо,но у меня уже Одесса-Днепр-Донецк 9-10 тонн....Может будет на 5-ти тоннку что-то,позвоню.
Раз заговорили про загрузки, завтра есть опять Одесса-Донецк, 8т 50к., цена от 1800 до пока пузо не лопнет, но без энтузиазма. И Еще Одесса-Каховка, через Крым, всего 4 выгрузки. Можно наоборот, в Крым. Тоже 8т. Расценка - от 2,5 грн/км
Надо в Одессе порт прикрыть на недельку.....надоело уже.....)...Люблю шторм в Черном Море...особенно зимой...)))"Бананів нема".....))
вот-вот......
Не знаю, не знаю. Чото мне Днепр не сильно нравится в последнее время. Может для 10-20 т. он и хороший, но для 5-ти.... чото там не то. Да и экспедиции.... уже больше больше половины 0642.. Но самое главное, как выразилась многоуважаемая ЧП Орлова А.С. (глядя как я втыкаю по Днепру и бормочу полдня) - он просто географически неправильно (!!!) расположен (вот в чём дело оказывается!!!). )) Это почему, спрашиваю? Она - от него близко Харьков, Донецк, Запорожье - это раз, поэтому много денег за рейс на который всё равно потратишь целый день, а то и полтора - не дадут; Львов - далеко и поэтому экономически нецелесообразно платить за отдельную пятёрку - дорого получается, это два. На Крым? Так в Днепре производится практически та же продукция, что и в Симферополе и тягять туда-сюда просто нечего, это три..... Сказала и ушла. А у меня потом ступор на часа два.... сидел и офигевал... откуда она это знает? ))) Алексей.
с днепром разобрались=виновата советская власть,индустриализацию проводила скученно,хотя понять можно=что они могли на полкторках,им бы современные 20ки! а вот что за беда с херсоном?славный городок ка великом шелковом пути в крым но уехать от них? получаетса лучше литерным,на восток
Алексей,права ЧП Орлова....Кстати,такие грузы(от 5 тонн) из Днепра на Одессу забирают(вернее пытаются забрать) такие сволочи как я...(редко,не бейте..так что не обессудьте..."Алё,девушка!Здравствуйте!У Вас я вижу груз есть на Одессу?...да,50кубов у нас есть....даже больше....мы свободны с утра...можем стать под загру..... Ах мы вообще уже свободны....ну спасибо...."(заявке 1,5-2 минуты,закрыта уже)....Но пару раз выезжали нормально(ну и капризные заказчики там...опоздаешь на час-начинают ныть,угрожать найти другую машину...."работаем до 16-00" и.т.д....