1) обещал что то порешать для "Альфабизнес Групп" )!
2) Дипломат он ещё наверно хороший, уж очень ловко обходит острые углы, так ловко, что аж на элементарную беспринципность смахивает( не хочется обидеть человека, но на языке крутится слово трусость)!
Комбат.
1) Максиму деньги (сторонние) не нужны.
Они у него, буквально, валяются под ногами в офисе (в старых полевых записях на клочках бумаги, в затерянных доках в ящиках столов, компьютерах и т.д.).
В бешеном ритме перевозок, погоне за миллионами, он забывает (просто не успевает) о сотнях, тысячах грн. "валяющихся на полу" (которые, в сумме, могут сложиться в довольно неплохую сумму) + нет должно поставленной работы с должниками.
Грамотная организация работы офиса (юр. служба, бухгалтерия (не тупая отчётность - а именно бухгалтерия, включающая в себя фин. планирование, платёжный календарь и т.д.), отработка единой политики документооборота и т.д.) сможет поднимать, буквально, с пола офиса 50-70 тыс. грн. ежемесячно...
Моё мнение (извини, Максим ))) ).
З.Ы. Когда деньги исчисляются десятками тысяч ежемесячно - ещё можно обходиться тетрадками, памятью и т.д. Но когда идут Т А К И Е обороты как у Максима... офисный бюрократизм (в хорошем смысле этого слова) просто необходим. Иначе офисные потери сожрут всё... даже миллион...
2) Простите, а разве Вам известны мои принципы?
Или есть хоть один человек, который меня знает, общался, работал со мной, который меня может хоть в чём-то беспринципном, трусливом или непорядочном обвинить? А? Смелее!
Алексей.