Сегодня загрузили под их груз машину из Днепра на Запорожье. Груз Евро-импекс (грузоотправитель, Запорожье)планировали из Запорожья на Харьков. Недавно позвонили отказались, сказали, что груз не готов. Всякое бывает... И у нас машина ломается, и я бывает отказываюсь от загрузки. Но я всегда плачу штраф, если того требуют, т.к. я виноват. Это жизнь, все бывает.. Но больше всего разозлило то, что после отказа Светлана (с которой общались) упала на полный мороз (видимо есть практика прятаться от звонков назойливых перевозчиков). Я все понимаю, отказались, но зачем скрываться??? Представляю, как колбасит тех, кому они денег должны... Кстати, это по поводу темы Александра из "Регины" про "непонятных" заказчиков/экспедиций и по поводу ужесточения контроля на Ларди. Регистрация в Ларди 05.05.2008 08:55 и есть только мобильные телефоны. На Укртранспорте нашел их регистрацию со стационарным телефоном, звоню, а мне говорят, что я попал на автостоянку. Прикольно! Кстати, директор их в курсе "работы" его подчиненных...???
Кто сталкивался с ними? Может в ЧЕ-Е-Е-ЕРНЫЙ (клавиша запала, сорри!)СПИСОК? И НА РАЗРЫВ НА ФОРУМЕ? И с лозунгами "ГАНЬБА"!
P.S.Хорошо что не поехали, а то могло быть и хуже с таким подходом к работе... Не терплю отмороженности и безответственности....
С уважением,
Антон.