Да это все понятно и приветствуется!!! Но как всегда есть одно но...Как обьяснить Васе,Пете,Коле и т.д., который едет по 2,8 грн./км. с Донецка на Киев или Львов... потому, что у него через три дня загрузка на Германию или Италию?!...ему по барабану...а вы стойте...он готов ехать и по такой цене...потому, что Украина для него выступает в роли транзита...основные деньги зарабатываются там...и он это знает...
Я понимаю, что ставки надо поднимать..это смех ездить по таким ставкам...я всеми руками и ногами "ЗА!!!!"...
Пока это писал вспомнил одну былину...)))..расскажу..не могу удержаться:
На прошлой неделе была у меня машинка в славном городе Киев, загрузка Киев - Керчь (мебель до 5т.,23м3.,ставка нал.)..звоню, приятный женский голос рассказам мне все по загрузке, спрашиваю ставку..СКОЛЬКО?!..ответ - 1800 нал., говорю это не серьезно..она мне ладно - 2000 нал...говорю девушка я же не уеду с Керчи, мне надо будет переезжать..она - это Ваши проблемы!!!...говорю, культурно, хотя закипел уже, может ставочку можно поднять?!..она мне - нет мне всего дают 2500 нал...и бросила трубку...
Вот Вам и думай, что хочешь...и еще ребята давайте крутить заказчиков на нормальные деньги за перевозку!!!...Экспедиции не наглейте!!!..срывать по 500 грн. с загрузки это сильно КРУТО!!!