Приведу несколько примеров, "проффесианализма" наших деспетчеров:
1.Звонит мне деспетчер, и говорит нужно перевезти груз из точки А в точку В, при этом точками А и В , являються города такие как например Винница и Киев, а грузом комбайн который опаздует на уборочную, я уточняю уборочная проходит в самоих Виннице и Киеве или в селах расположенных в Винницкой или Киевской обл., и какой комбайн к перевозке планируеться, нат перевозка из самоЙ Винницы в Киев,хозяин сказал комбайн "стандартный" красный , зеленый, Вы уже такие возили.Перевозка оказалась из "далеких" сел вышеуказаннах областей, размеры и марку комбайна удалось узнать только у самого хозяина, с которым после долгих боев соеденил деспетчер.
2.Звонит мне скрытый номер и спрашивает "Сколько?..,Я спрашиваю "Сколько, что?Сколько вы берете за киллометр перевозки крана ? А какой кран, марка, модель, габаритные размеры , чьи документы, маршрут перевозки?В ответ "Не знаю, 30-40 тонн, размеры не знаю, скажите сколько будет стоить км.?Я попытался объяснить, что есле киллометраж небольшой расценка будет за рейс, а не за км, есле документы и сопровождение заказчика то перевозка будет дешевле, есле груз везти из "глухого" села в "глухое" село то расценка будет больше и т.д.На что мне в ответ недовольным голосом "Я Вам перезвоню!"
И таких примеров, масса, так за что платить таким деспетчерам, за то, что они не поленились нажать несколько клавишь в "Ларди"?