Уважаемые колеги,кто попался на уловки ЧП Рубаняк В.Ю.,кому не оплачены рейсы,давайте както решим данный вопрос.
На рубаняк В. Ю. подано много гражданских исков о возврате денег ( на суммы более 100 000 грн). лично у меня Рубаняк одалживал крупную сумму денег для оплаты задолженности перевозчикам ( по его словам). Как видно из отзывов, не оплатил. У другого человека также одолжил порядка 20000 у. е. на оплату своих задолженностей. Также у нас в николаеве он не расчитался с некотрыми перевозчиками согласно заявок и даже подписанных актов выполенных работ. По двум искам вынесены положительные решения о взыскании средств с Рубаняк в Николаеве. Но, исполнительная служба, не в состоянии выполнить решения судов, так как Рубаняк не имеет собственного имущества и средств на расчетных счетах. Я даже предоставляла исполнительной список всех счетов по николаевской области. Если бы это был единичный случай (у всех бывают проблемы) то на этом можно было бы и закончить. Но, как видно, здесь обычное мошенничество в крупных размерах.
Далее, совместно написав заявления еще с одним перевозчиком, мы подали заявления в РО НГУ и прокуратуру г. Николаева. Но следователь прокуратуры не видит состава преступления. Занимается этим делом РО УМВД новоодесского района ( пом есту прописки Рубаняк). Прокуратура Ленинского района г. Николаева мне в письменном виде так и ответила " о результатах неправомерных действий Рубаняк вас в соотвествии ст. 99 УПК Украины должно уведомить руководство Новоодесского РО УМВД Украины в Николаевской области после принятия решения по сути".
Мне кажется, что все таки стоит все, кто пострадал от действий Рубаняк направить заявления в эту прокуратуру для того, чтобы следователь увидел массовость этих всех будем прямо говорить преступлений. Адрес прокуратуры: 54034, г. Николаев, ул. Южная, 52, прокурор Ленинского района г. Николаева Рудый В. И. мой тел 066 4036432 Людмила
Если кому все равно что творится такой беспредел - тогда не направляйте. Такие как Рубаняк будут продиться и дальше, зная свою безнаказанность