Эта задача на самом деле не такая уж и невыполнимая, как оказалась. Поэтому ваш сарказм неуместен.
А Вы вот взяли бы и рассказали форумчанам как Вы с ней справились.... И пользу людям бы принесли, и свой имидж "ДЕВУШКИ ИЗ ПАРФЮМЕРНОЙ ЛАВКИ" может у кого то развеяли!!! И сам Форум немного бы рас...шевелили (чуть не написал рассмешили)!!!
Желаю удачи. Комбат.
PS У кого то..., но не у меня!!!
С чего вы взяли, что для меня важно мнение людей, к которым я никакого отношения не имею? Я на этом форуме узнаю полезную информацию, которая мне может пригодиться, ищу партнеров-перевозчиков и читаю раздел "Юмор" (мой любимый раздел), когда хочу развлечься.
И в отличие от некоторых не бросаюсь налево и направо словами: Вы м...ки безмозглые!!! Потому как не считаю, что люди, которые пишут на форумах гадости, делают это от большого ума (предполагаемые причины-убить время, развлечься, расслабиться).
Вот вы и показали своё личико (натуральное)!!!
Агаева, почему я так и не услышал ни слова о Саудовской Аравии??!!!
Я отвечу за вас. Потому что вы не удосужились даже глянуть на карту, что бы узнать где она находится не говоря уже о том чтобы иметь представление как туда можно добраться!!! Страшно именно то, что такие случайные люди как вы что то мутят в НАШЕМ бизнесе!!!
Комбат.
PS Интересно, так для себя, что значит-"Вы м..ки безмозглые"???!! Это что по Аравийски??? Или по Саудовски??? И запомните!!! С таким подходом вы ищите не партнёров - перевозчиков, а ЖЕРТВЫ из числа перевозчиков и грузовладельцев!!!
Да и юмор ваш совсем не юмор, его чернухой даже не назовёшь! Настоящий юмор вот здесь, на этой ветке-вы задаёте вопрос, мягко выражаясь странный, и потом ещЁ считаете возможным кого то безмозглым назвать!!! Вот это высший пилотаж!!! А чего?! Пускай люди скажут!!!