Про холодильники и мопеды это конечно сказки, но то что "работают" на ходу это факт. Год назад у моего товарища (битый волк это мягко сказанно) покурочили двери, спас внутренний замок, ехал Киев-Одесса вообще без остановок, в Одессе был в 24.00. Этой зимой на этой же машине, но зарулем я, такая же история, самое интересное был пустой. Прошлой ночью, Киев-Одесса всю дорогу болтали с товарищем по тел. ехали Киев-Одесса, я на 180-200 км впереди, после Кривого Озера почувствовал как бы резко "затупила" машина, повилял влево-вправо вроде нормально, в в 24.00 заехал в город, а товарищ на ночевку на WОG в Кривом Озере, говорит охранику проверь у меня пломба, охраник его зовет, смотрят пломбы нет половина болтов на дверях откручена.
Так что Киевскую трассу опять бомбят, будте внимательны!
Олег.
Сегодня общался со знакомым. то говрит, что был прецендент в эту пятницу.
Не доезжая до Умани 40-60 км почуствоал, что с машиной что то не то - (Изузу 5 т 36 кубов) тупит и все, а потом два щелчка. Смекнул, начал вилять 3 или 4 раза вильнул -ничего, а когда за 5 разом вильнул то в зеркале увидел резкий (сильный) дальний свет и за минуто обганяе,темно- синий бус. Вел до самой Умани пока тот не заехал на заправку. На заправке было обнаружено, что замки перекушены.
Вот так вот.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."