[quote name=’ЧП "Транзит-К"’ firm_id=’18245474175’ post=’20179’ date=’04.11.2007 21:27’]
Уважаемые перевозщики! Давайте уважать себя и свой труд, а мне ехать 20-й из Харькова на Одессу за 1500 гр,как это делают контейнеровозы,ломая при этом все рамки приличия ценообразования.В данный момент цены растут на все,что мы возим,кроме грузоперевозок.Давайте меньше чем 6 грн/км. 20-й не ехать, а то это похоже на Тимура и его команду. Сейчас не те времена.
С уважением Шалунов С.В.
Уважаемый ЧП Шалунов С.В.
Каждый перевозчик время от времени приходит к такому заключению !!!
Но постояв пару дней, потихоньку:
харьков-полтава
полтава-днепр
днепр -одесса
Вы или я , мы поедем, потому что не мы такие- жизнь такая.
Никто добровольно нормальных денег Вам или мне платить не будет!!!
Зачем тогда скажите нанимать Ваш транспорт за бешенные бабки , если можно и свои машини приобрести ?
Увеличить стоимость транспортных услуг на Украине , с помощью
обращений на форуме Ларди(где представлены большенство экспедиций) к таким же коллегам - дело хорошее но результатов не дает .
Но для того чтобы хоть что то получить- надо что то вложить . И тогда можно ожидать какой то результат.
Вы или кто нибудь еще готовы вкладывать, инвестировать ДЕНЬГИ под идею
создания структуры ,организации-которая сумеет объеденить перевозчиков с целью увеличения СТАВОК, и выработает ЕДИНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ для большинстваи участников этого бизнеса
Коллеги !!! Пока не появитсчя у нас, автоперевозчиков, настоящий ,единй, всеукраинский профсоюз -будем возить копеечные фрахты и кормить так называемых диспетчеров-экспедиторов и так далее. Нужен профсоюз, который имеют , например, шахтеры, который будет контролировть ситуацию на рынке автоперевозок , который ,если нужно ,сможит всех нас объединить ,и выдвигая наши требования, сделать забастовку.И это реально. Я 28 лет за рулем ,9 лет работал на Европу и видел как это делается например во Франции, где перекрывались все дороги и даже границы , оставляя проезд для легковых. И мы - иностранные , для них ,водители то-же вынуждены были с ними стоять.Лично я согласен платить свободному профсоюзу определенный взнос,пусть даже если он будет криминальным, лиш бы был какой-то толк. А недобросовестным диспетчерам, которые, есть случаи, берут с трехтысячного фрахта, с Востока, берут по 400-800 грн. пора пускать красного петуха, для профилактики, что-бы незабывали ,что это мы их кормим , а не они нас.Это уже крик души. С уважением к перевозчикам Ч.П. Киреев Юра.