Для Алексея.
"Москва не сразу строилась" Думаю фильм все смотрели.
Про "ФЕРАРИ" не следил не знаю. Но в организации должен быть грамотный Юрист и позвонив ему он всё популярно раскажет и скоординирует Ваши дальнейшие действия.
На колёсах опишу (хотя делал это ещё в феврале)
Зненацька ни чего не будет, пока Организация не будет финансово сильна, что бы на своей базе ("Дочернее предприятие" или ещё как нибуть) открывать СТО в том числе и передвижные, вот тогда и будет менять в дороге колёса. Естественно не бесплатно, но с отсрочкой платежа и в любое время суток. В планах и заправки с минимальным зазором (правда есть опасность что не дадут вышестоящие мужи),короче мыслей много а денег нет. Но появятся.
"С миру по нитке-бродяге рубаха"
Для ЧП Захарова Ж. В.
А Вы что думаете, что всегда членство в ней будет бесплатным???
Глубоко ошибаетесь. И лично моё мнение что вступительный взнос должен быть приличным, а месячные или квартальные взносы минимальные, что бы хватало на поддержание работоспособности Организации. И пусть не давит "ЖАБА", что кто то другой будет наживаться на Ваших кровно заработанных. Если этот кто-то Вам будет делать легче бизнес и соответственно легче жизнь. Я думаю, что все отдают намного больше Экспедиторам-Хапугам.
Я лично поддерживаю!!!
1)Фильм смотрел - хороший, но не в тему...
2) Я и так юрист, но сейчас не о том. Никто перевозчику не мешает запастись парочкой телефончиков юристов и звонить когда надо по поводу консультаций (с последующей оплатой) или просто упасть на юробслуживание (тем более это не так дорого)
3) Менять колёса в дороге? Мне смешно. Знаете сколько стоит это дело вызвать? Хотя, приедут - без вопросов! Деньги плати - и без проблем.
4) Про топливо Вы загнули - этот рынок давно поделен и какой-то там организации врядли получится что-то исправить и улучшить.
5) Смысла во вступлении в организацию не вижу... хотя (ради ...) можно.
ЧЕМ КОНКРЕТНО (а не лозунгами - я их тоже писать умею) - мне смогут там помочь?
З.Ы. А по соко на сей раз собирают?
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).