ЧП Чудик И. Н.
ЧП Дарий Р.В.
ЧП Черкас В. Н.
ЧП МОРОЗ
ЧП Кривуц С. А.
ЧП Карпушенко
СПД Щербань А.С.
Я понял, что и Вы с нами ФОП Крутиус О. В.
Всего восемь добровольцев расстаться с энной суммой денег, остаётся пару человек набрать.
Ах да забыл спросить: А ЛИЦЕНЗИИ У ВАС ВНУТРЕННИЕ ИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ?????
Если международные, то придётся повременить пока они закончатся.
Кстати, спешу Всех обрадовать (долго молчал, но солидарность заедает) ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ПО УКРАИНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!! Привожу выписку из закона Украины про правила перевозок в Украине.
"Види господарської діяльності, що підлягають ліцензуванню, встановлюються статтею 9 Закону України "Про ліцензування певних видів господарської діяльності". Цей Закон також визначає порядок ліцензування, відповідальність суб’єктів господарювання та органів ліцензування за порушення законодавства у сфері ліцензування. Так, відповідно до зазначеної статті ліцензуванню підлягають надання послуг з перевезення пасажирів і вантажів автомобільним транспортом загального користування (крім надання послуг з перевезення пасажирів та їх багажу на таксі); надання послуг з перевезення пасажирів та їх багажу на таксі."
Росшифрую, кто не понял : Загального користування-транспорт что принадлежит Министерству транспорта Украины. Это автобусные и тролейбусные парки, Государственные АТП и т.п. А мы частники, будь то ООО, ЧП, СПД и т.д. и т.п. мы принадлежим самим себе. Они правильно сделали поправку в скобках "КРІМ НАДАННЯ ПОСЛУГ З ПЕРЕВЕЗЕННЯ ПАСАЖИРІВ ТА ЇХ БАГАЖУ НА ТАКСІ" таксёрам лицензии ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
http://www.minjust.gov.ua/0/5154ДОЛГО НИ КОМУ НЕ РАСКАЗЫВАЛ, прсто случайно встретил друга детства в бюро лицензирования на ул.Горького в Киеве (думаю все знаете, кто имеет лицензию)собирался открывать себе лицензию, он мне это всё и расказал, и сказал что нужно показывать налоговой на постах. НО!!! Её, лицензию, ни кто не отменял, просто её не обязательно иметь. Но если собираемся строить светлое будущее, то придётся оформлять.
Ждём ещё парочку людей, и если Все не будут против приехать в тот город откуда будет больше желающих, соберёмся, обговорим все детали, я обещаю уточнить приблизительную сумму, которая понадобится на первое время хотя бы для создания ПРОФСОЮЗА.
Ах да, чуть не забыл.
Всех Вас уважаемые с наступающим Новым годом!!!!
Всем удачи, добросовестных водителей, неламающихся машин, и хороших Заказчиков!!! Всем счастья и успехов!!!!
С Новым годом Коллеги!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!