Ассоциации занимаются коммерческой деятельностью - это факт. Продажа запчастей, ДТ - это то, что все тут декларировали. То, что ТИР и дозвол предмет купли-продажи отрицать будет только крайне непорядочный человек. Проверить забитые в ТИРах номера машин при прохождении границы - и вопрос о торговле снят.
Ассоциация экспедиторов - а зачем она нужна мне? И Очень многим другим. Я смотрела список членов - мне он сказал о многом, только не о том, что сказали Вы.Я не против повышения квалификации - это нужно.Все остальное - от лукавого.
О работе с заказчиком. Представьте, работаем. Только и с перевозчиком тоже нужно работать. Учить, как счет выставлять,часто приходится. А Вам лично, как зам.председателю Ровенской ассоциации я задавала вопрос: "Кто отвечает за груз, если перевозчик Иванов взял в аренду автомобиль у перевозчика Петрова, а ТИР приобрел у перевозчика Сидорова. Перевозчик Сидоров от подписи заявки и договора отказывается?" Ответ АСМАПа - ТИР не продается. Он продается и явление носит массовый характер.На рынке хаос и сплошной не профессионализм. Ответа от Вас я не получила, несмотря на третье напоминание.
И еще о доходах. Доход перевозчика от сделки значительно выше дохода экспедитора. А вот сумма затрат на членство в АСМАПе значительно меньше.И вопрос вообще по существу - сколько в нашей стране членов АСМАП ? И сколько перевозчиков под ТИРом пересекает границу?
Гарантийный фонд - ничего никому не гарантирует. Сто раз показывала на пальцах. История с экспедицией "Схід-Захід" - яркий тому пример.
Попытаюсь дать вам ответ на все ваши вопросы.
Первое.Так как человек имеющий отношение к работе ассоциаций(то,о чём вы мне неустаёте напоминать)убедительно прошу внимательно и вдумчиво читать о работе ассоциаций.Ассоциации НЕ ТОРГУЮТ ТОПЛИВОМ,ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ К АВТОМОБИЛЯМ И ТОМУ ПОДОБНЫМ,так как являются ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,и исходя из закона об общественных организациях у них нет таких целей,и задач, а так-же возможностей.Ассоциации оказывают помощь(переведу на доступный язык;договариваются с фирмами,что если все члены ассоциации будут покупать у них какую-то услугу,топливо,запчасти,то так как покупок будет много и большой оборот,то для всех членов ассоциации давать максимальную скидку,как для очень большого оптового покупателя).Уловили разницу между торговлей и почему цена низкая?
Второе.Если кто-то кому-то продал ТИР-карнет,то это как минимум фантастика,а как вариант,что этот ТИР-карнет тот,кто продал должен сдать назад в АсМАП.И как эму это удаётся,я честно говоря не знаю,если это не его авто...
Третье.Ассоциация экспедиторов нужна экспедиторам,так как она их интересы защищает.И это не плохой клуб,для получения проф.знаний,помощи,и борьбы с неративыми экспедиторами(если он,клуб,будет большой).
Четвёртое.Учить перевозчиков думаю ,что не стоит,учёные не хуже вашего.Молодых,возможно,но это и говорит о том ,что с опытными вы не работаете,а это наталкивает на вопрос....И счета,поверте,каждый бугалтер строит из себя министра финансов,при их оформлении...
Пятое.Количество членов АсМАП есть на их официальном сайте.Повторюсь,что членство в АсМАП перевозчику обходится в 10тыс(почти с накладными)американских президентов,а так-же взносы,а так-же ТИР-карнеты,которые надо покупать в АсМАП.Там ещё к розходам перевозчика,этак статеек 20 набежит....просто не сравнивайте ваши розходы,риск и вложения с этими-же статьями у перевозчика,не потому,что это сотни раз,а просто потому,что вы не владеете информацией.
Шестое.Отвечаю Вам лично ,что за сохранность груза во время перевозки(и нет никакой разници,чей ТИР,чей машина,чей телефон у водителя и как его зовут) отвечает ПЕРЕВОЗЧИК,прочитали,повторяю,ПЕРЕВОЗЧИК,и добавлю,если другое не оговорено другими соглашениями,ТАК ЗВУЧИТ ЗАКОН.
Думаю я дал исчерпывающие ответы,на ваши вопрсы.
И если вы последуете моему примеру и дадите ответы о зарабатывании денег ассоциациями,их головами и о торговле ТИРами для всех,это будет честно и корректно.С уважением ,Вадим.