Охохохо... Было это в мае 2000 года. В аккурат перед окончанием ЮрАкадемии. Продал я свою семёрку, малёхо денег подзанял и придбал чудо м/а - Мерседес МВ 100. Пассажирский - на 10 мест. Прицепил прицепчик, нанял водителя и давай базарников возить - на Одессу, Харьков, Хмельницкий. Через некоторое время ещё подзанял деньжат и приобрёл Ивеко. Пассажирский, с автономкой - я был первый в Черкасской области с м/а на 20 пасс. мест. И давай базарников возить и на этом. Таких вещей как Спринтер, Фольц ЛТ, да и Ивек - ещё и в помине не было (до сих пор удивляюсь, как я раскопал этот автобус в то время). Если найду - выложу фотки этих двух машинок. Возили, возили базарников - год, пару раз на моря сгоняли, в Россию съездили, а потом базар умер. Нет людей и всё. И началось - обход турфирм, всех подряд организаций с предложениями о перевозках... Так потихоньку и закрутилось...
А грузоперевозки - практически с момента регистрации на сайте. Подвернулся дешёвый (ну оч. дешёвый) грузовичок. Купил, попробовал поездить. Что-то получается. Вот и трудимся. В принципе, я давно присматривался к грузоперевозкам, но как-то вкладывать деньги в то с чем не знаком - не оч. хотелось. Случай подтолкнул...
Алексей.