Никто и и некому В УКРАИНЕ таких денег не платит! и платить не будет! Это не реально! Хоть сейчас кричите и не кричите! Максимум 150 гр! Ну нет таких цен! А как тогда быть с теми водителя которые груз во время не доставляют?
То он(врет) что у него колесо пробило(сам шастает по окружной...),то подушка лопнула,то еще какая-нибудь фигня! А груз нужен еще вчера?
Лохи заканчиваются, максимум еще пару месяцев....тяжко вам будет.....
Олег
Да скорее бы они перевелись,эти лохи.А касательно того,что с доставкой опаздывает водитель,скажу так-это бывает редко(по крайней мере у меня) ,и в основном действительно по уважительной причине(поломка),а вот на загрузке-выгрузке- это практически постоянно,нагонят машин,а потом сами не знают как их разрулить.Особенно выводит из себя та ситуация,когда собираются догрузы,мало того,что хочет груз свой отправить за копейки,так ещё и грузит пол дня,и о том,что кроме него ещё три загрузки-выгрузки и слышать не хочет.Заказал машину на 9-00-в 9-00 и начинай оперативно грузить,а то водитель с загрузки звонит,и говорит что у них ещё товар не отобран.Один раз в Днепре с меня хотели снять денег за простой крана (2 часа*300грн.=600грн),из-за того,что ремонтировали Кайдацкий мост,и менты перекрыли движение,но ничего у них не вышло,и обратите внимание-СКОЛЬКО СТОИТ ПРОСТОЙ КРАНА В ЧАС-300 грн.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"