Господа! Я не знаю кто как ездит, но я уже 7 лет никому ничего не раздаю принципиально! Но и к себе, и своей технике предьявляю определенные требования: исправная машина, наличие необходимых документов, и грамотный водитель (разбирающийся в документации) и не ЛОХ! Как правило при этих условиях, разговор с ментами происходит по другому сценарию:
"Подаааа-йте кто что может на пропитание беее-дному инспектору".
При этом часто наблюдал на Песочине, как машина которую не останавливали, тормозит, и ЛОХ с дрожащими руками и радостным лицом несет деньги.
Еще вариант: "умный" водила списывает деньги (на ментов).
А как вам такое развитие событий-(остановив водителя,видя что придраться некчему,просят предоставить договор между фирмой отправителем и получателем груза)водитель в шоке некоторое время пробовал доказать что перед ним животное, которое тупо хочет легких денег,после чего получил ответ о задержании транспорта до утра"не договоришся просто постоиш ну и потеряеш время" Тут водитель уговорил "его"пообщаться лично с хазяином транспорта,после чего я прямым текстом указал дорогу .... позже попросил водителя демонстративно записать номера нагрудных знаков.Спустя три минуты водитель отзвонился что документы без претензий отдали!!!!
Вот так и водитель не лох,и денги точно не списывал!!!