Ну а теперь я вставлю свои...5 копеек(опять же безНАЛом

.Вот тут говорят,что "раньше такого не было,а сейчас есть".Я тоже когда-то думал(в 90-е,золотые годы для "торгаша"!!),работая в рознице,что так будет ВЕЧНО....наценка 20-50-70%(20%-молоко и вареная колбаса,гос.ограничения,по-моему что-то еще)...и я буду спокойно сидеть возле сейфа(с ключами от него на кармане)...делая предоплату за товар,покупая те же сигареты President на Привозе коробами за НАЛ и в СКВ,зная что продам это все "мементо-море"...."Пару тонн сахара?Цена?Подходит!Завози!Где ключи от сейфа?Ага-вот они!Пересчитай деньги"И когда я ездил за маслом-мясом птицы-сгущенным молоком в Киев(Днепр)...на том же Камазе(знаю непонаслышке работу "дальнобоя",ночевки зимой под базой,поломки,"мобильный?,а что это?"..соляра...~45коп) наша организация платила "в два конца",на Киев шли пустые..без "попутных".Водитель получал от нашего "генерала" премию за срочность...хорошую премию(помимо официального фрахта-от него он получал по-моему 6%).Потому что БЫЛИ ДЕНЬГИ..."лишние" деньги.20тн.сливочного масла(курица,сгущенка,рыба..) оптовикам в сезон можно было "сдать"....за 2-3 дня.А сейчас что?Впрочем,что рассказывать...каждый из вас по существу тоже "заказчик" в той или иной степени(резина,запчасти,"колбаса",лобовое стекло от МАЗа...и.т.д

....З.Ы.Я тоже тогда думал,какие супермаркеты "лохи"!Вложить столько денег в помещение,оборудование,персонал...за какие-то 15-25% наценки(уж я то знал "входные цены"

...время показало,что я ...заблуждался,мягко говоря..все оказалось немного сложнее....чуть-чуть...И когда я слышу "рентабельность должна быть"...процентов...ох уж эти слова "должна,должно,должны"

...З.Ы.2 Короб "LM"а(50блоков),на Привозе...без акциза(!!)..(~96-97год) стоил...$100...точно помню...делим...умножаем....ЕЩЕ РАЗ УМНОЖАЕМ....нормально...было!!!!

)