|
Добавить
Груз
Транспорт
http://www.lardi-trans.com/forum/?action=show_mess&topic_id=2&page=94#post168594Упс...Александр.
где то здесь уже встречалась подобная тактика приследования и навязывания душещипательной темы!ЧП Сорока,я Вас очень прошу, прекращайте в каждой теме писать одно Ваше сообщение! Я Вас очень понимаю, но это уже начинает немного надоедать.Вы же создали уже ветку с одноименным названием,вот туда и выкладывайте всю информацию.Катрин.
И почему ЧП Регина в лице Александра эта тема особенно задевает!
так это еще и девушка?Катрин.
Саша но не здавайте меня уже с потрохами .Богдан
Ну всё....теперь всё выяснилось...админ тоже в заплёте с кидалами и мошенниками....удалил тему,а ведь там только началась дискуссия,возможно и вывели бы всех на чистую воду))))).....ЧП Сорока,ну начинай вопить....Катрин.
В данном случае было важнее ни что говорилось, а КАК это говорилось.О каком понимании может идти речь после тех истерик,выпадов и приступов агрессий. Вот сейчас видно-попустилось ЧП Сорока на землю....а то прям разоралось на весь форум и давай всех в грязь топтать. Мы сами перевозчики и понимаем все эти проблемы,я регулярно просматриваю форум и прослеживаю какие новые клоуны появляются,чтоб лишний раз не попасть в просак. Но после таких ответов как дало ваше ЧП, о чём ещё можно нормально разговаривать?Катрин.
Много на себя берете.. не вижу здесь еще на кого бы можно было бы обидеться...а тем более кого то оклеветать,тем более это не в моём стиле.Ну конечно же после удаления той темы можно и про клевету заговорить.)))))Сегодня прям 1 е апреля.Столько шутников развелось))))))Так что и вам не хворать!Катрин.