Цены как на базаре:один дурак платит,другой везет.Лично я по Киеву меньше чем за 350 с места не трогаюсь.По области:Белая Церковь-600 650,Яготин-700 800,Обухов-400.Лучше съездить один-два раза в неделю по нормальной (как-бы)цене,чем каждый день отбивать только соляру,а потом,глядиш,нет денег масло поменять.
Вчера одного постоялца крутил, что бы поднять цену (а ему очень пекло, уж договор с крупной компанией поджимал) и вот вот дожму,- как он вспомнил, что вместо себя я иногда отправлял своего кореша, он звонит ему и О Чудо! заявка закрыта.
Все прекрасно знают, что цену в состоянии поднять только перевозчик, но он как ни странно опускает.
Своего експедитора потерял, по простой причине, поехал кто то дешевле. Придурок.
От части експедиторов и прочих табуреточников могу понять, выше своей головы они не прыгнут, так как останутся без работы. Им сказали: "Хотите с нами работать ищите дешевле." Они и шелестят.
Я каждый день возил товар стоимостю свыше 1 лимона, но мне никто не платил 1% (за эти деньги, я бы сам его загружал и выгружал

), но у меня на шее сидело 2 експдиции, которые не плохо зарабатывали и при этом никаких проблем не решали. Чаще я решал их проблемы, что бы бонус неплохой к оплате заработать. Я не говорю, что был дармовозом, денег платили нормально пока газ был 3-3.6 грн/л. Когда же он полез вверх (5-5.6грн/л) и я предложил поднять оплату, то мне сказали, что мы решаем. Решают они до сих пор. Я отказался по предварительной цене ездить, но ведь кто то им возит товар, я это точно знаю. А мне экспедиция лапшу вешает, что у заказчика мол затишье и он думает какую же цену дать перевозчику.
Мудаки, доиграются, что их кто то опрокинет на кругленькую сумму.
Уважаемая экспедиция - когда вы научитесь ценить професионализм и качество в работе перевозчика?
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."