Алексей! Ваш сарказм, честно говоря, начинает доставать. Вам не интересно? Так не вставляйте же Вы свои 5 копеек везде, где только можно и нельзя. Ну чего Вы обс...раете все? Что Вы сделали для того, чтобы ситуация улучшилась? Ничего. Вам и так хорошо? Тогда не лезьте и не ехидничайте. Вы мне напоминаете мальчика, болеющего звездной болезнью. Все у вас тип-топ, все получается. Мало того, чуть-ли не в каждом своем посте Вы акцентируете внимание аудитории, что надо работать и не плакаться, не жевать сопли и т.д. Скажите, Вас что мама не учила, что красоваться нехорошо.
Уважаемый СПД Щербань! Поддерживаю Вас. Готов подъехать туда, куда укажете и обсудить насущные проблемы.
Кстати, Алексей! У Вас, если мне не изменяет память, Атего? Вы читали мою мольбу о помощи наверняка, но не откликнулись, а СПД Щербань дал координаты электрика. Так что за человека говорят его дела, а не слова.
Не вопрос! Я могу и серьёзно. Хорошо. Давайте создадим ассоциацию, профсоюз, объединение... да хоть "братство колеса" (аналог из известного к/ф... шутка, извините) - как угодно это "единение" можете назвать. Только мне непонятны цели этого единения. Что ОНО будет делать? Единственной более или менее здравой мыслью из всего подобного (на эту тему) варева было - это создать мощный и большой парк в одних руках, что даст возможность выходить на серьёзные структуры (владельцы грузов), обеспечит возможность присутствие своего (траснспорта организации) во всех регионах и, впоследствии, (возможно) - эта контора сможет, если не диктовать ценовую политику, то хотя бы своевременно и обоснованно поднимать стоимость транспортных услуг... Это первое...
Я сейчас продолжу свою мысль следующим постом.
З.Ы. Да. У меня Атего и я читал Вашу просьбу и помню про неё до сих пор. Но! В Киеве у меня таких (электрик) контактов нет. Есть в Смеле (Черкасск. обл.) - Вы согласны ехать за 300 км. дабы побороть проблему? Поэтому я и не отозвался. Тем более - Вам и так помогли (надеюсь). Но, если хотите - перезвоните, я Вам расскажу как проехать.
Алексей.