Не прийдет. Этот шум - очередная галочка "органов", о проделанной работе.
А что с ними будет завтра, никто не раскажет.
А я лично знаю, как было с моими ворюгами.
Я уже писал, что в 2006 году ушла фура с крабовыми палочками. И схема гораздо умнее, чем у этих "безработных". Со мной заключил договор "Вася" и представился перевозчиком. С перевозчиком тоже заключил договор "Вася" и представился покупателем. На загрузке был "Васин" экспедитор, который на водительские документы оформил груз. А на пол пути, "Вася" решил выгрузиться другому клиенту. Перевозчик спокоен, ведь экспедитор рядом. Даже расчитались с водилой и премию дали, за уменьшенный рейс. И пропали.
А дальше - я ищу "Васю", который исчез. Перевозчик чист, т.к. у него договор с Васей и груз он сдал.
Вот и лови теперь Васю майками.
Но, благодаря диллерской сети "В.М." через неделю товар всплыл в Днепре. Короче взяли банду при передаче груза. Как уже писал, в фуре нашли остатки арахиса и сахара, которые пропали за месяц два в Одессе.
Бандитов везли в моей машине, пристегнутых наручниками к ручкам над дверями. Сдали утром в Ильичевском ГУВД, специально, чтобы в Одесском не отпустили сразу. И что...
На следующий день приехал адвокат. Из Ильичевска их перевели в Одессу. А на след день отпустили. А ментам, с которыми мы неделю жили в Днепре, выговор, за превышение полномочий.
Единственная радость во всей истории, что груз вернулся. Но на 7000$ я похудел. А мог на 50000.
Александр