Если такие ставки есть, значит кто-то по ним ездит.
Пример из личного опыта недельной давности. Маршрут Луганск-Львов, кондитерские изделия, 10 т, нужен реф. Звонит дядька (прямой заказчик) просит найти машинку, говорю это будет стоить, хотя бы по 4 грн/км. На что он мне : Так у меня последняя машинка ехала по 2,45 и три дня выгружался.
О чем еще можно говорить.
Юленька

Да вот неуверен, пример, Киев, грузов хватает, машин не хватает, все красное на Днепр, ставки выше 2200 на сайте никак не поднимаются, груз не везется, ставки на месте, добавлять, дудки, я уже в шоке, по два дня знаю машину искали некоторые, но ставки на месте, почему????????? А потому что многие экспы работают по безналу и перевозчику платится нал и им просто неинтересно добавлять, ктож от своего пирога дас откусить? Три дня наблюдал один груз, по дебильной ставке, никто его не увез, цена даже на сотку не полнялось, каждые полчаса обновляют одно и то же барахло. Самое интересное, один и тот же груз выставляет до десятка экспов, с разбегом до 500грн. Экспы не виноваты? Да это трутни уже, это просто видно, конечно не все, но в основном да.