Тогда обьясните мне тупому ,зачем все это затевать ,организовывать,создавать - для кого, для кума,брата,свата.
Богдан
Как показывает история,машины ментов на обьездной не стояли,но стояние под Киевом дало свой результат.Оно показало,что не стоит обьединять всю Страну,а достаточно создать эту самую организацию(какая разница как называетса),но боже упаси на комерческой основе.Ведь что отпугнуло от Ассоциаций?Взносы в одних 50,а в других 300гр с машины.Потом вообще вступительный взнос 500-600гр.Меня лично это оттолкнуло.Ну и + к этому,то я контейнеровоз,то перепрыгнул на зерно,ну никак не ТЕНТ.Что общего у меня со всеми? Солярка,так я итак выкручиваю её дешевле.Только налоговое бремя и законодательство.Но это Ассоциации упустили,а меня прежде всего интересует то формирование,где я могу использовать свой голос в вопросах представляющих для меня интерес,но почему я за это должен платить деньги с каждой машины ежемесячно

,при этом глубоко сомневаюсь что кто-то использует этот самый мой голос. При таких обстоятельствах и размышлении было принято решение о вступлении одного из нас в пол. партию(хоть растерзайте,не расскажу в какую,самому стыдно),но при этом я поменял этот самый голос на не знаю как это по русски правильно изьяснить,PERFECT,то есть скидки на корупцию.
Сергей