А не кажется ли Вам, форумчане, что таким образом Вы просто закроете проход на сайт для РАЗОВЫХ Заказчиков. Просто вот какая штука получается:
БЫЛО: я купил себе шифер (металл, зерно, яблоки - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, выношу Заявку на сайт и жду предложений.
СТАНЕТ: я купил себе шифер (металл, зерно - читайте как Вам нравится) и хочу его перевезти, захожу на сайт, а там: зарегистрируйтесь, пришлите все свои документы, мы Вас проверим и т.д. и т.п. Мои действия? Я иду на другой сайт, выношу Заявку и жду предложений, мой груз хватает экспедитор (зарегистрированный на Ларди) и выносит его (на Ларди) намного дешевле, чем я плачу!
НРАВИТСЯ????? и мне НЕТ...
Уважаемый ЧП Пихтерёв С.И., чтобы выкинуть даже один груз надо иметь свидетельсво о гос. регистрации и справку с налоговой. В Европе только так, и иключений для "РАЗОВЫХ" клиентов они не делают...
А про экспедиторов и то как они занижают ставки, говорите конкретней, потому что мы занимаемся экспедицией, сотрудничаем с многими другими компаниями (тоже экспедиторами) и никто из них ставки не занижает... обычно оценивают свои услуги в 50-100грн, и при высоких ставках - 200грн!!
Зато экспедитор будет официально зарегестрирован на этом сайте и перевозчики, работающие с ним будут знать, что он официально зарегестрирован и стоит на учёте в налоговой. Таким образом и должны работать, как вы говорите "РАЗОВЫЕ" клиенты, если они сами не могут отправить факс со своими данными для регистрации на данном сайте!