Да никак, бизнес доступный и бедный. Каждый студент поработав некоторое время в какой-нибудь экспедиционной компании, сам вскоре садится за комп и начинает работать на себя, потом те кто станет работать на него, станут работать на себя ну и т.д. Покажите мне хоть одного посредника, который начал работать сам, своим умом, а не содрав чужую базу клиентов и чужие навыки работы. И поверьте мне, никакие мудрёные трудовые договора не помогут, опять же по причине бедности бизнеса. Такими мелочами ни "менты", ни суды не занимаются. А как я решил проблему? Просто перестал этим "гемором" заниматься, бегать за каждой жадной сволочью из-за 50 грн, не моё это.
Уважаемый ЧП Носырев! Хочу с Вами не согласиться! Перед вами сейчас человек,который еще 8 лет назад начал заниматься пассажирскими перевозками,а сейчас грузовыми! Так вот меня никто,никогда не учил управлению персоналом,бухучету и так далее! Мой учитель-это жизнь! Я сама через ошибки поняла ДУШУ водителя! И теперь я точно знаю,как и с кем себя вести,как разговаривать с людьми! Я благодарна Господу Богу за эту работу! Я чертовски устаю,но получаю массу удовольствия от своей работы! Повертье было все! И водители(алкаши,воры,и т.к.д),но сейчас я уже сразу вижу кто есть кто! И еще у меня есть коллектив в количестве 34 человек,который меня уважает,ценит!
Просто я к любому отношусь с Уважением!Не важно кто этот человек,какой веры,с каким образованием!
И еще! Про своих подчиненных я знаю ВСЕ!(семья,проблемы,родители)! Мой принцип-уметь слушать,запоминать,помогать! Вот и все! Всем удачи,успехов! С Уважением Ксения.