Уважаемые, все добросовестные перевозчики, с которыми имеются заявки по доставке груза на магазины МЕТРО со складов "Рабен Украина". Задолженность ООО "Рабен Украина" передо мной составляет 500 000 грн. (вы это легко можете посчитать в отзывах и комментариях данных на ООО "Рабен Украина) .С перевозчиками, которые выполнили рейсы за 64 поездки сентября и 112 поездок октября, я полностью рассчиталась своими собственными средствами.Но имеются и 33 неоплаченных поездок, а вместе с тем и 33 перевозчика, которые, в силу сложившихся обстоятельств, вынуждены страдать от моей неплатежеспособности. Я благодарю за понимание и терпение каждого моего партнера. В свою очередь я гарантирую, что как только у меня будет возможность, я полностью погашу всю задолженность, не дожидаясь оплаты ООО "Рабен Украины".
Все действия компании "Рабен Украина" вынудили меня решать вопросы в судебном порядке. Я очень надеялась, что частично будет проплата 29 декбря 2009, которую бухгалтерия старалась мне проплатить. Но к несчастью, у них не оказалось моего счета на 100 000, все счета были не менее, чем на 200 000, а у директора нет полномочий подписывать счета более, чем на 100 000 грн. Я очень надеялась на эти деньги, но вынуждена просить у Вас, дорогие перевозчики, отсрочки оплаты. Я готова предоставить в полном объёме документы, подтверждающие информацию, описанную выше.
Коллектив нашей компании прилагает все усилия для частичного и полного погашения долга своими средствами. Не смотря ни на что, мы надеемся, что вы сможете войти в наше положение. Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛГИ БУДУТ ВЫПЛАЧЕНЫ!
С уважением, Маргарита Мордвинова.