Все может быть При заводке срабатывает кран разгрузки Комп наверное об нулился ,перестал светится как новогодняя елка и еще вырвало два штока из амортизаторов А еще водитель новичек на иномарке не ездил по этому много путаницы, а ко всему очень замерз Всем большое спасибо кто откликнулся . Проблему еще не решили
Водитель замёрз потому что сидит и нихрена не делает! Да и чего ему замерзать?! Двигатель работает, как я понял и с автономкой проблем нет?!!!
У всех лэдачих и бестолковых водителей на иномарках, это коронная отговорка - Комьпьютер или сгорел, или глючит, или заблокировался!!! Интерпретации разные, смысл один - Без СТО не обойтись, следовательно снимается ответственность и отпадает необходимость с ключами лезть под машину!!! Мол я рад бы что то сделать, но это не в моих силах....
Залез, снял "кран уровня пола" в тёплой кабине, на чистой тряпочке перебрал, поставил и вперёд!!! Не удивлюсь, если у него для этого и ключей в придачу не окажется!
Желаю удачи! Комбат.
PS Если постоянно срабатывает клапан регулятора давления воздуха и влаго-масло отделителя с него и надо начинать!!! Замените воздушный фильтр, залейте спирт, отогрейте кран и всё будет в порядке! Если нет, идите дальше по системе!!! И амортизаторы тоже вырвало именно по этой причине!