"Ну почему же, Уважаемый! Есть у меня пару, тройка "товарищей" (поясн. совсем они мне не товарищи) которые чуть ли не каждый день заходят на мою страницу, дабы посмотреть "жива ли я еще" и сколько у меня грузов. А если бы у меня не стоял запрет на просмотр они бы еще и с удовольсвием просмотрели какие это грузы и обязательно попытались бы их слямзить. А так им приходится потрудиться поискать, ежели у них есть таковой интерес.
А люди у нас ленивые, трудиться не хотят. Поэтому зачастую останавливаются на уиденном количестве грузов и транспорта.
Да и еще вверху видела высказывание, что запрет затрудняет работу. Должна не согласиться. Поясняю причины несогласия: если у меня есть постоянные заказчики или перевозчики, пусть даже они и выставляют грузы и машины в ларди, зачем мне смотреть информацию в ларди если я могу по телефону узнать все что меня интереует. Не так ли?
Или Вы Уважаемый со мной не согласны?"
С уважением.
[/quote]
Зашел к Вам на страницу и увидел за 5сек. что грузы у Вас в основном из Докучаевска (неудачные грузы), так что кому надо, тот и так все вычислит, потратив немножко времени, была бы цель (благородная).
Кстати я тоже не приветствую открытый доступ к грузам/транспорту, но если его откроют сильно не огорчусь, т.к. по большому счету скрывать то нечего особо, но приватность должна присутствовать. Ведь стройка тоже начинается с туалета и забора - украинский менталитет...
С уважением!
[/quote]
Нууууу.... шо ж Вы уважаемый так плохо смотрели... Вы же не грузы посмотрели, а отзывы смотрели... а отзывы у нас, да, только по преславутому Докучаевску с которого мы возили вонючий утеплитель от вонючего Данко Индастри.