Хотелось бы услышать Ваше мнение о популярности и надежности грузового автортранспорта, а конкретнее:
1) Что лучше советский новый грузовик или иномарка 95-97 года?
2) Что рентабельнее: несколько 5 тонников, пару 10 -тонников, или одна двадцатка.
( НА всякий случай, если кто то незнает как расчитываеться рентабельность, то это Р=П/себ*100%, где П-прибыль, себ-себестоимость, Р- рентабельность, конечно же себестоимость - это затраты, т.е. соляра)
Я думаю это будет интересно не только мне, но и другим перевозчикам и экспедиторам.
Заранее спасибо!
смешной вопрос как по мне
мы не занимаемся груз перевозками..но всёже возим(пасажиров) потому со своей колокольни
так сама по себе рентабельность не имеет значения ибо:
рассмотрим стандартную схему заработка и расстрат в сфере перевозок
выручка = выручка от перевозок + не связанные с перевозками доходы(перепродажа запчастей,ремонт,подмены....)
расстраты= топливо+з/п водителей+з/п обслуживающего персонала+капитал вложения в здания и оборудование+ремонты(запасные части, услуги спецов которых у себы нету....)
теперь посудите сами...что лучше дюжина малотонажек и такая же дюжина водителей и еже си... или несколько фур и соответсвенно мало людей ...
в обоих подходах есть плюсы и мынусы. плюсы в много да дурного то что удельное время простоев намного меньше чем в случае нескольких машин+нет проблем с водителями(один не смог езжай другой...)минусы в том что нада комуто доверять деньги , ремонты...у многих с этим проблемы поначалу особенно у мелких
теперь по сути есть 3 типа развития
1-й это когда нагребают кучу машин, а потом то там то сям их ремонтируют..содержат как горворят состояние на ходу тоесть без материальной базы но быстро расширяют свои активы минус это много срывов, большая текучесть работников, быстрый износ техники потому как в таких конторах обычно работают "гастролёры-рвачи" им убить машину и набить карманы, а так как схемы контроля и ремонта нету то благо им это удаётся частенько
2-й это когда материальную базу подтягивают строго под технику в наличии. плюсы ясны, минусы то что развитие идёт уж очень долго
3-й это когда берут новое убивают комуто пихают его комуто и опять берут новое. схема супер но нада уметь. у некоторых выходит но таких единицы
вопрос явно человека который думает а стоит ли рыпатся. я для себя решил... стоит но не счас
начинать лучше с мазов с обычными шестёрками+полуприцепы буржуйские на пневматике чтоб расширить круг заказов.Да таковая техника далеко не фонтан но зато запчастей покачто завались...и их цена не кусает стукнул двигатель не беда у вояк замена есть всегда

брать нада сразу пару чтоб в случае поломок в дороге было чем "довыполнить заказ" потому как срывы это первый враг.
новое, незнаю наша техника что новая что старая одинаково горбатая...проще купить старое и "поднять" чем новое годами отбивать назад иномарки брать даже без намёток что, как, куда както по-детски