|
Добавить
Груз
Транспорт
11 февраля,в районе Киевской окружной произошла авария.Автомобиль вместе с товаром полностью сгорел,водитель ,Постаюк Вова, с ожогами 45% находится в реанимации одной из больниц города Киева. Семья молодая,жена не работает,ребеночку 3 месяца,живут в Днепропетровске.В общем положение очень тяжелое.У кого есть возможность помогите . Номер карточки в Приват Банке 4627 0858 2426 4291 Постаюк Оксана Александровна.
Сдесь одни жлобы.За 100 гр.горло перегрызут.У меня была подобная ситуация.Разослала 500 писем ведущим диспетчерам.Перечислили 200 гр.Что с Вами случилось просто ужас.Сожелею.Крепитесь.Помогу.
Мы очень благодарны Ларди-Транс за то, что наша тема на первых страницах.Большое спасибо тем,кто откликнулся на нашу просьбу. Дай Бог Вам здоровья.
Честно говоря, небезразличных людей очень мало.Объявление я давала на траспортном сайте ,думая ,что взаимовыручка между водителями святое дело.Но мы живем ,наверное,в другом измерении и зачастую волнуют нас только наши проблемы.И все таки ,я попробую еще раз обратиться ко всем читателям этого сайта с БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ! В этой ситуации даже 20 гривен для этой семьи на вес золота.Состояние Владимира стабильно тяжелое и средств, только для поддержки организма ,я не говорю о непосредственно лечении,необходимо очень много.Пожалуйста,не проходите мимо чужого горя .Что касается статистики,то всего за эти дни на счет зашло 900 гривен.Из которых 400 -перевели заказчики , которым я сообщила о случившемся лично. Огромное спасибо тем людям,которые все таки услышали нас и оказали помощь. С уважением Виктория.
Добрый вечер !В какой больнице он лежит ?
Улица Богоутовская 1,Областная Киевская больница ,тел.0444893977.
Нужна и кровь, и плазма.А донорами могут быть только люди с киевской пропиской.