Уважаемый Евгений. Не надо форсировать события, в Мариуполь никто не поедет при всем уважении , и Вы сорвете съезд,который за три дня как это сделали Вы ,не организуешь.Предлагаю тем кто надумал ехать в Мариуполь подождать, потому что основная встреча всетаки будет в Киеве, и вы много пропустите.
До предварительно назначенной даты еще 12 дней (почти две недели). Что нужно для подготовки? Кто этим занимается?
Подготовку параллельно ведем я и Вадим Щербань. Больше никто, по-моему ничего еще не сделал. Размышлять и ждать можно еще долго, пока не назначишь конретное место и время встречи, я понял, никто не пошевелится. Я предложил то - что мог, других предложений нет на сегодня. По Киеву, как я вижу, пока не получается собраться, проблемы с помещением и пр. Я предложил свои скромные возможности офиса (вместит 60 человек, актовый зал, с откидными сиденьями). Я не хочу идти поперед паравоза. Решение о создании Ассоциации должны принять делегаты большинства областей Украины, и я не собираюсь такие вопросы форсировать. Десяток перевозчиков уже готовы приехать в Мариуполь на 24 число. Можно сделать два собрания, одно для тех, кому удобно ехать в Киев, другим в Мариуполь. Обсудить вопросы двумя группами, что легче для восприятия и по времени займет меньше, а уже после, встречаться там, где решим на учредительное собрание будущей Ассоциации перевозчиков. Каждая группа выдвинет своих кандидатов Председателя и актива Ассоциации, Устав пр. Как Вам такой вариант?