Сергей.В посте ,Фёдоровича,речь идёт о участниках рынка перевозок!
Вы же нечинаете расказывать о особеностях мужчины,а на рынке присутствуют как мужчины ,так и женщины.
На рынке нужно придерживаться определённых правил,а у кого какой
характер и амбиции,мне как то всё равно.Эти качества пусть показывают дома,
а работа ,есть работа.
Вот ты,Сергей,пытаешся самоутвердиться,пытаешся что то доказать здесь на форуме,хотя абсолютно далёк от грузоперевозок.
Может быть ты не там САМОУТВЕРЖДАЕШСЯ?
Смысл в том, что хочу я того или нет, я УЖЕ участник любых перевозок. Нравится Вам это или нет.
Кобат(в Вашей версии Федрович) все-таки мужчина, я пытаюсь учесть его психологию как индивидуума и всегда пытаюсь сравнить со своей, это законом не запрещено пока.
Самоутвердиться это очень грубое слово. Я встречался неделю назад с человеком, которого Вы все знаете, мы оба сошлись на том, что пускай все так считают.
В 18 лет(после первого курса) я устраился на конкурсной основе на работу в ИТ-отдел в банк ТОП10 РФ, потому как мои оппоненты не показали нужный на то время уровень знаний. Через 3,5 года устроился в другой банк заместителем начальника отделения. Еще через год в третьем банке я уже был начальником отделения, но через 4 месяца даванул кризис и сократили отделение целиком. Теперь вопрос: кому мне и что доказывать и самоутвержаться? Я думаю тут вопрос стоит несколько иначе:
1) подумал что надо заняться делом
2) занялся делом
3) стал в рядах с лучшими.
Нафига эти запарки с самоутверждением? Это у меня шеф бывщий, который на год старше меня любил такие приколы: с нуля организовать бизнес, прокрутить за пару месяцев чтобы "все типа четко было", а потом продать с учетом его расходов и наценкой в 25-30%.
Мне оно не надо. Мне уже скучно.
Иными словами: хотите Вы считать, что я самоутверждаюсь - считайте, я не против. И ничего против Вашего мнения я не имею