Я с Вами согласен на все 100% Торговля подразумевает больший доход при меньших затратах. Я пока, слава богу не перевозчик, и не заказчик, а распределяю деньги заказчика между перевозчиками (новое прикольное толкование экспедитора).
Тоже для сравнения.
Вчерашние рейсы, нал по ТТН:
Киев - Николаев - Херсон - Симферополь, 25 кубов, 4000грн.
Киев - Луцк - Львов, 13 кубов, 2200 грн.
Киев - Хмельницкий - Винница - Житомир, 13 кубов, 2200 грн.
Киев - Запорожье, 20 кубов, 3000 грн.
Киев - Одесса, 30 кубов, 2200 грн.
К сожаленью, не везде оплата по кругу. Но отсрочка на день невозможна, отгрузки - ежедневные, машины находятся в течение 20 минут, не больше, поломки и ЧП не принимаются. Опоздания на загрузку/выгрузку - рейс неоплачивается.
Вывод - жесткие условия работы, достойная оплата, качественная доставка, надежные постоянные перевозчики.
Если не поскупитесь, можем сработаться.
С ув., Максим.
немного не понял за что Киев - Одесса, 30 кубов, 2200 грн. за что переплата в 700грн? Мне грузополучатель не выдвигает пока таких штрафных санкций, чтобы "Вывод - жесткие условия работы, достойная оплата, качественная доставка, надежные постоянные перевозчики." за качественную доставку СТОЛЬКО платить. Будь бы у меня штраф за несвоевременную доставку груза, я бы так и делал, платил много, чтобы в случае просрочки, за это не платить со своего кармана, тут уместно сказать, на каждый товар - свой покупатель, мне пока "такой" товар не нужен, но, прошу заметить, слова пока и мне, так как есть ряд заказчиков которым он реально необходим.
п.с. доводилось учавствовать в доставке ферромолибдена, где опоздание на сутки = остановка доменной печи на сталилитейном заводе, и штраф там.... несколько лимонов взрослых... задумываешься о том, что потом продать... квартиру, себя в рабство... и т.д.))))