Да Вы правы, что взаимовыручка на дороге еще не настолько сильна, как хотелось бы. Хотя, я вижу и очень много обратных примеров, когда наша компания оказывала помощь на дороге, и также получала ее от других дальнобойщиков. В основном, это происходит если водители лично знают друг друга и никогда не оставят в мороз, посреди поля своего товарища. Это сейчас, когда еще нет Ассоциации, когда никто еще не слышал о Кодексе чести Перевозчика, и, тем более, его не принял, могут безучастно смотреть на беду у товарища, все изменится, не все так мрачно. Когда же перевозчики - владельцы автотранспорта сознательно примут Кодекс, будут членами Ассоциации, то это будет дополнительным аргументом в решении вопроса - остановиться и помочь товарищу, приехать из ближайшего населенного пункта на выручку, оказать техническую и информационную помощь. Я думаю, что в особо сложных случаях, когда перевозчик сам не сможет решить вопросы, он мог бы обратится в Ассоциацию к ответственному лицу, которое, имея больше информации о всех членах Ассоциации в районе поломки автотранспорта, смогло бы оповестить всех об этом и попросить помощи уже от имени Ассоциации. Но я думаю, что все наладится. Учтите еще тот фактор, что по дороге едут водители, у которых за спиной груз, который им необходимо в кратчайшие сроки доставить заказчику, также за рулем находятся водители, и они не всегда могут решать вопросы стать или ехать дальше, звонить и упрашивать хозяина, видимо, лень, неудобно. Если бы все хозяева автомобилей проинструктировали своих наемных водителей о политике взаимовыручки, готовности всеми силами помогать в решении экстремальных ситуаций и пр., то сами водители были бы более внимательны к таким случаям.
Но я настроен оптимистично в плане взаимовыручки на дороге. Все наладится, поверьте. "Сделали тебе добро на копейку, в ответ сделай на рубль", "Посей добро и оно вернется к тебе стократ!"- говорили мой дед и отец. Золотые слова, друзья!