Ув,Николай Федорович подскажите уменя одна машина 120 кубов Я хочу открыть тир то есть работать по СНГ,Реально ли это для одной машины,Или для меня один путь стать под тир, но это переоформление машины со всеми вытекающими,Очень хочу получить от вас ответ,Спасибо,С ув,Владимир Донецк,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДИМ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВРАБОТЕ
Во первых - извиняюсь за задержку с ответом (уезжал), во вторых - спасибо за поздравления! В третьих по сути вопроса - Вы имеете полное право с одним автопоездом стать ассоциированным членом АсМАП, то есть пользоваться всеми правами члена ассоциации только Ваш голос при голосовании будет совещательный, а не решающий! Через год можете писать заявление чтобы Вам поменяли статус ассоциированного члена АсМАП на действительного.
Всё упирается только в финансовую сторону вопроса! Если Вы в состоянии заморозить сумму в десять тысяч USD, то пожалуйста пробуйте вступать!
Почему пробуйте? Потому что решение принять Вас или нет примет совет Вашей региональной ассоциации (как первичная партийная организация)!
Желаю удачи!
Комбат.
PS Напоминаю, что при желании выйти из АсМАП Ваши деньги Вам возвращаются через двадцать семь месяцев с момента принятия решения о вашем исключении (если за это время не поступит в адрес АсМАП никаких претензий,на Ваше имя, от таможни).