|
Добавить
Груз
Транспорт
Прошу всех Киевлян, кто собирается ехать в Мариуполь 03.03.07 прислать мне на имейл 0445028981@mail.ru свои контакты, сколько будет человек от каждой организации. Я буду договариваться про микроавтобус или про автобус (если будет много желающих). Последний срок регистрации 28.02.07.По телефону регистриция так же возможна (044) 502 89 81 c 9-00 до 17-00 диктуйте всё девушке, её зовут Ирина. 1.Фирма. 2. Сколько человек. 3. Контактный телефон.Вадим (067) 406 75 85
ООО"Блиц-авто",г.Киев,1 человек - директор Кравчук Николай Захарович,(044)2333449,5026837,(067)2490729
Кстати,если не наберем 18 человек из Киева,можно предложить места в автобусе транзитным участникам,т.е. тем,кто будет ехать через Киев.
Давйте предварительно встретимся в Киеве числа 26.02 часов в 19-00 Предлагаю пивной бар "Пинта" на подоле, там людей всегда очень мало(почти нет никого, а в будний день тем более), и зал не маленький. Кто не против?
Всем кто звонил сегодня для регистрации на поездку в Мариуполь, пожайлуста, перезвоните завтра ещё раз и оставьте информацию о себе.Я глубоко извиняюсь, но я не предупредил девушку по поводу Ваших звонков. Уже ошибку исправил.
Всем кто звонил сегодня для регистрации на поездку в Мариуполь, пожайлуста, перезвоните завтра ещё раз и оставьте информацию о себе.Я глубоко извиняюсь, но я не предупредил девушку по поводу Ваших звонков. Уже ошибку исправил. И девушка Ира уже обо всём вкурсе.
А вот как быть Кременчужанам?Может мы с Вами?
Сам бар находится недалеко от стадиона "Спартак", одна остановка трамвая в сторону подола. Так что место встречи 19-00 Пинта 26.02!!!!
На встречу в бар приедем.А с автобусом - не можем.Поедем поездом.
Предлагаю встретиться киевлянам в это воскресенье 11.03.07 во второй половине дня.С местом опредилимся до четверга.