Расскажу интересную историю....16.04. заключили договор на перевозку воды из Днепра на Кировоград,по софту 1300 в течении 5-10 дней по ттн.Документы фирма получила 22.04,и началось,проплотим в среду,потом к концу недели,потом с понедельника.Дальше лучше девушка со связи пропадает,трубку берёт молодой человек (оказуется телефон один на всех).Ответы такие Марины нет, у Марины маленький ребёнок она редко бывает на работе,затем пропадает.Нахожу через Ларди другой номер звоню,нашёлся,но Марины нет.Пообещал заплатить лично сам,неплотит.Нашлась дама,ответ,заплотим вот-вот.Притом разговаривала вроде я ей должна.Итог сегодня с 10.00 звонила Марина трубку не брала,но молодой человек,спасибо,заплатил.Финал,я даю чесный отзыв получается ,отрицательный.Через 30мин.нашлась Марина и притом сама,звонит с наездом убирайте отзыв или я на вас накатаю такое,накатала оказуется груз потеряли,недоставили,возврату не подлежит.Позвонили и сказали что если не уберём свой отзыв,то они свой оставят,тоесть ей плевать на всё можно путём шантажа,как оказуется,добиваться себе ,,чесную и хорошую,,репутацию на рынке автоперевозок!