|
Добавить
Груз
Транспорт
Луганчани кто собирается ехать в Мариуполь 3 марта давайте созвонимся и поедем вместе.Возможно нас будет не мало так не легче нанять "бусик" давайте обсудим
Очень хотелось бы поехать, но пока мне кажется рано встречаться- результат встречи может оказаться нулевым. Не готовы ни организаторы, ни участники.Гораздо правильнее было бы встретиться перевозчикам сначала на уровне областных центров,а потом,определившись с тем, что мы хотим от профсоюза или ассоциации получить и что мы ей можем дать- отправить своих делегатов с пакетом предложений. Тем более, что зарегистрировалось очень мало луганчан.
Ехать нужно. По состоянию активности на сегодня, энергия уже существенная.А в регионах сейчас трудно собраться. Ведь опять же, кто этот человек-организатор? Молодцы ребята из Харькова. Они приедут на общую встречу готовыми. (в смысле: цели, задачи и пути их решения, будут коротко сформулированы) В Луганске лидер не обозначился. Уважаемый Липченко В.А., я читаю ваши посты. Видно, что Вы четко следите за происходящим на форуме. Значит тоже заинтересованны в объединении. Понятно, что встреча в Мариуполе будет непростой. Евгений Куркчи не робот. Но все-таки он отшлифовал эту тему. Как показатель - в Мариуполь едут люди и из западных областей Украины. Представителей из Луганска я насчитала 6 человек. ("Авто-Вера" - 2 чел., Злыдин О.П., Якунин С.А., Ляднов Владимир, Сляднев А.Г.)Еще, Апаренко С.В. регистрировался в ранних списках. (Сергей, где ВЫ, не молчите?)Так что, Липченко В.А., присоединяйтесь.Оксана
Если будем сначала собирать съезды на областных уровнях, то об Ассоциации можно забыть ещё на год-два. Неужели не видите, что и так со скрипом всё идёт.Уважаемые коллеги Луганчане. Если соберётесь вместе как-то ехать, то может и мне место найдётся? Енакиево по пути .
А кто едет из луганска на Мариуполь? Давайте скооперируемся. " Луганскинтерресурс" 1 чел
Луганчани я не пойму кто-то едит кроме меня давайте созванимся и поедим вместе