Спасибо всем,кто откликнулся,проблема не решена,машина стоит до сих пор,ответ один "сегодня,ну в крайнем случае-завтра,вот-вот,уже-уже" и все в таком духе. На календаре - 20 число,машина стоит с 26 прошлого месяца. ООО "ПРОСПЕРИТИ" выпросивший машину,просто и внятно сказал: "за 50$ рвать и тужиться....."всем понятно!!??.Вот так! Для кого-то 50 баксов - это не деньги,валяются на дорогах ВЕЗДЕ,хоть бы адрес дали.А машина - реф,и стоит с ячменем,и нужно было "просто доставить по-быстрому" на Старый Оскол. Полная информация:Груз-зерно в мешках.Таможились в Полтаве ЧП ЛАВРИК.,хозяин груза на Украине -Сергей,тел. есть.Заявку подписали с ООО "ПРОСПЕРИТИ",директор Евгений, представился "грузоотправители - мои друзья,делаю им одолжение".Русским теперь,как я поняла,груз и на фиг не нужен,поздно сеять,а склад СВХ стоит ....,а платить кто будет-непонятно,не могут договориться,а машинка стоит(на русской стороне).У бедного водителя едит крыша(вместе с нашими),сделать мы - ничего не можем,ни выгрузить,ни уехать назад !!!!!Месяц скоро! День рожденья простоя пора устраивать!!! Вина и брокеров ЛАВРИКОВ и грузоотправителя и грузополучателя,а страдаем мы.Сколько ходок за месяц может сделать реф??? Я делаю реальных 3-4 поездки на каждую машину,а здесь...... одни выражения остались!!!!