|
Добавить
Груз
Транспорт
Благодарим ООО "Южавтотранс" г. Харьков за оплату фрахта спустя 14 месяцев (по решению суда).
Хто працював з фірмою НАДІЯ 94
Не злостные а ЗЛОСТНЕЙШИЕ !
Я всегда говорил, что перевозчики - это подлые душонки, сначала накакают на тебя большую кучу, а как деньги получат - ножкой шаркают, а еще бьют себя в грудку - вот засудил и отдали. Никто не спорит за работу надо платить, но если взял заказ у экспедитора, то тут уже два идиота - экспедитор и перевозчик, велика вероятность, что кинут обоих...
Тех, кто работает "только за нал", вообще стоит бояться, куда уж грузы ему доверять! Если человек к законодательной базе никак не привязан, то грузоотправителю/грузополучателю только молитвы помогут. Я доверяю только форме оплаты "любая". Другой вопрос, когда водителю на другом конце географии деньги понадобились, или заказчику все равно, или заказчику как раз предпочтительнее в данном случае налом рассчитаться. Но перевозчик, которому НАДА ТОКА НАЛ, за наш с вами счет топчет наши дороги, загрязняет нашу атмосферу, и ваще - паразит!
Дата сообщения: 11.01.2007 22:24 Тема: Действительно "ЧЁРНЫЙ СПИСОК"Что вы все плачите, НЕ ПЛАТЯТ, ДОЛЖНЫ, ЧЁРНЫЙ СПИСОК и т.д. Даю реальный, действующий, проверенный способ, как избежать кидалова и неоплаты. ПЕРВОЕ: Откажитесь от перевозок за безнал и безнал с НДС. Конечно если вас не давит ЖАБА. ВТОРОЕ: В том случае, если оплата производится на выгрузке, то не открывайте машину, пока с вами не расчитаются. Даю 100 процентную гарантию, что больше никогда вам не прийдётся плакать и жаловаться на недобросовестных заказчиков и экспедицию. Возите только ЗА НАЛ!!! Проверено! За год - ни одной неоплаты!!! Ни одна копейка не потеряна!!!!! ... хотя попытки были...!!! Конечно, бывают очень ВКУСНЫЕ заявки по безналу с НДС, НО... Не забывайте, что вкусный, свежий и бесплатный сыр бывает только в мышеловках, в которые вы всегда и попадаете!!! Хотя иногда и успеваете его выхватить, пока она не хлопнет ... но это только везунчики... ЦИТАТА ЧП Гатауллин Ю.В.ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЕщё один твёрдолобый...Александр.
Александр, легче на разворотах! А то, пока я поняла, что это - цитата, уже подумала, а не подхватил ли наш вождь птичью болезнь (перепИл) или, что еще страшнее, подменили наш светоч на Лёлика!!!
Есть предложение кодовую кличку "Лелик" заменить на "Парамоша"...Очень уж мне нравится: "А ты азартен, Парамоша..."С уважением!Александрмнение мое - возможно оно ошибочно
И как не назови - а сразу ясно, что ЭТО ВСЕ О НЕМ, И ОН ГДЕ ТО РЯДОМ...С уважением!АлександрТема серьезная - но если проблемы воспринимать с юмором - легче искать решение.
Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а!!!Улыбнуло!:-) :-) :-)На Голохвастова имярек не тянет:не виртуоз,а упорство-не доблесть!Папаня на МАЗе по Харькову загребает,сыны на немцах по Украине,невестка голосом на автоответчике-хороша "хвырма".Поэтому стоит ли обращать внимание на 50-ти летнего инвалида морозной трассы! Хотя,положа руку на сердце и такие имеют право на существование:без них скучнее!Тількі що по тєліку підсказали:в нього криза середнього віку!!!Поэтому:ВПЕРЁД ШОТЛАНДИЯ!!!Александр.:-)