Это касается всех перевозчиков!!! Крупные автопредприятия, и часные перевозчики неужели Вас всех устраивает ставка которая каждую неделю падает на 0,30-0,50 коп, если так продлится то скоро Вы все будете ездить по 2,5, а с Донецка по 1,5 лишь бы уехать. Я предлагаю байкотировать предложения меньше цены ДТ. Если это сделать сообща, то заказчикам у которых кстати забита ставка 5,5-6,0 грн просто не куда будет деватся, все это понимают, но тем не мение ездят по 3,0 грн лиш бы не стоять. Прошу Всех у кого есть предложения по поводу забастовки, или байкота отозватся на форуме!
Вспомнил старый анекдоот.
Сидят евреи .Абрам говорит ,,У меня есть ав-ль ,,Волга,, , у Левы есть ,у Мони есть, у Изи - нет давайте ему купим,, .
Сидят хохлы.
,,Микола - ти сидив, Иван сидив,давайте посадим Василя,, .
Это я к чему?Сидел долго думал по поводу заявок из Ларди, которые дают сами перевозчики.Вот одна из последних.
ХАРЬКОВ- ОДЕССА 8т 60м3 1300гр СПД Вельченко/перевозчик/ тел.048 7879472 , 093 5672400 .Инна.
Мне стыдно было бы выставлять такую заявку,а если бы и выставил , то с номерами заказчика,пусть ему звонят.
У ВАС то г-да перевозчики,которые выставляют такие заявки, хоть капля совести осталась?
Г- ЖА Вельченко ты отправила бы свою машину по этой цене?
Без ув. к таким перевозчикам - ВЕЛЬЧЕНКАМ и ко всем остальным ,,Душманам,,
Николай Николаевич