Добрый день!
Хотим Вас предупредить, а также попросить помощи.
Завелась крыса на Ларди.
Ситуация следующая. Мы заключили договор и совершили поездку по маршруту Моршин - Донецк, договор заключили с
"Диспетчерской ЧП Койкова".
По договору оплата должна была произойти в течении 10-12 банковских дней с момента
прихода почты. На 10 день я позвонил, мне сказали, что ещё рано, так как 12 дней ещё не прошло.
После того я звонил почти каждый день, и мне каждый раз говорили что директор вышел, или что возможно после обеда, а
теперь говорят, что заказчик ещё не расчитался с ними за эту перевозку.
Я поначалу верил, но теперь, когда прошло уже более месяца я решил посмотреть, нет ли у этой "диспетчерской" ещё
таких как я, и я нашёл, что есть. Т.е что я не один такой, кого кинули.
Оказывается, на данный момент есть около 100 человек, которым должны они деньги, я правда не знаю насчёт
достоверности этой цифры, однако сами диспетчера подтверждают, что действительно ещё многим перевозчикам деньги не
проплочены ( http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/show_responses.php?action=firm_to&rz_firm=2719 ).
Теперь, чтобы не работать с грязной репутацией (а работы у них достаточно - в день где-то 70-80 объявлнений
выставляется на ларди http://light.lardi-trans.com/user/index.php?action=show_predl&uid=37369 ), они поменяли себе имя на ЧП КИВАВН и спокойненько себе работают. Сильно не наглеют,так чтобы
вообще кидонуть, но задерживают деньги конкретно. Я лично разговаривал с перевозчиками, которые имели дело с КИВАВН,
и они были не в восторге от сроков проплат.
Я сначала думал, как я могу быть уверенным, что ЧП Койкова=ЧП КИВАВН, и решил проверить. В диспетчерской Койкова
есть два диспетчера: Катя и Олег, по крайней мере, вот я и позвонил и попросил позвать или Катю или Олега, и мне
сказали, что они вышли. Я думаю, в принципе это ещё не доказательство, что это та же самая диспетчерская, что может
быть просто совпадение имён.
Я перезвонил позже. Трубку взял Олег. Я представился, он меня узнал, он даже не говорил, что типа "куда вы звоните".
Он признал, что деньги должен, посоветовал ещё подождать. Тогда я сказал, что буду писать отрицательные отзывы. Он
сказал - пишите. Я сказал, что буду писать не только на ЧП Койкову, но и на ЧП КИВАВН, на что он бурно
прореагировал, сказав, что, мол, если договор у меня с ЧП Койкова, то туда и пиши, а если напишу на ЧП КИВАВН, то он
позвонит на Ларди и это объявление удалят.
Т.е. здесь ясно и недвусмысленно видно, что фирма одна и та-же, только названия разные.
Поэтому у меня к вам, дорогие перевозчики и заказчики, большая просьба, давайте вместе проучим этих негодяев!
Если они случайно вам должны денег - не ждите, пока они заплотят, потому что они этого могут вообще не сделать!
Не стесняйтесь писать отзывы!
Ихний телефон: +38(044)3325680
Мой телефон: 8-098-594-88-86. Может подскажете каким советом, как выбить деньги.
Спасибо за понимание.
С уважением, Павел.