|
Добавить
Груз
Транспорт
Подскажите ссылочку на програму расчета себестоимости перевозок!
http://ukrtransport.com/system/progr.htmlтолько проставьте в таблице нормальные цены на топливо,запчасти и т. д.,если надо лучше расчёт напишите мне я вам на почту скину свою таблицу более точнуюАнатолий
Я тут себе сделала маленьку скоромную таблицу для личного использования. ничего лишнего, суммы среднестатистические, всё понятно, расчет приблизизтельный, но верный. Можно добавлять составляющие. Кому лень составить свою табличку в Экселе - могу прислать свою. Я не жадная.
Пришлите и мне на MODUS2008@meta.ua спасибо!!!
По расчётам при стоимости автомобиля 50000 евро при цене дизеля 5.55 грн за литр выходит себестоимость пробега одного км (если в год делаешь 120-130 тыс км)автомобиля 4.2-4,6 грн. Всё что сверху от 4.65 - это и кредит ,и зароботок хазяина.Так что кто ездит по ценам ниже от стоимости 1 л д/т-стоимость 1 км пусть хорошо подумает НА КОГО ОН РАБОТАЕТ и КОМУ ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЕЖКИ ((Расчёты для перевозок по Украине - для заграницы +страховки+другие расходы,правда и фрахты другие)?????????????????? Анатолий Поправочка к расчётам: 4.65 грн за 1 км это если автомобиль отбивать за 3 года,и если кроме поточных ремонтов , ТО , и запланированой замене резины неслучиться что-то непредвиденное.(в расчёт включена правда страховка ОСЦВ и Каско 750 грн и 12500 грн за год,но страховки есть страховки). Вот к примеру полетела автономка пришлось ставитьновую на Ман ТГА - минус 7000 грн. Вот такие пироги. Анатолий
Кто просил расчет себестоиомти - всем отослала. Смотрите, критикуйте, дополняйте. Елена.
а мне если в конспектах с универа порыться, то можно найти куча примеров расчета себестоимости, причем расчеты идеальные, да и не устаревшие...вот только вспомнить бы где рыться)))Александр
Вы, случайно, не о киевском диспетчере говорите?! На днях влез такой "ас", предлагая загрузку не имеет понятия даже о расстоянии между пунктами. Думаю, что и "не грузится" такими знаниями. Зачем. Это лишнее. Главное то, что желает ЗАКАЗЧИК. Минус, что желает она сама. И вот вам ставочка, себестоимость и т.д. и т.п. Перебила работу нормальному экспедитору. Всего-то делов.
Пришлите мне пожалуйста на zakharchenko2@rambler.ru Спасибо заранее!!
[quote name=’ЧП Куликова Л. И.’ firm_id=’12359411807’ post=’33269’ date=’15.03.2008 09:29’]Я тут себе сделала маленьку скоромную таблицу для личного использования. ничего лишнего, суммы среднестатистические, всё понятно, расчет приблизизтельный, но верный. Можно добавлять составляющие. Кому лень составить свою табличку в Экселе - могу прислать свою. Я не жадная. [/quoteПришлите и мне ПОЖАЛУСТА -www.mitaza@meta.ua