PS Радует тот факт, что к нам едут на ПМЖ россияне и хотят начинать своё дело!!!
Этих кацапов фиг прокормишь)))
Я КАЦАП, я прожил 30 лет в Москве, жена с Винницы, заняться международкой в России денег не хватит (в часности у меня)про вступление в русский асмап молчу, про то как у них дозвола просить.......
налог на сцепку около 15 тыс гривен, цивилка около 2 тыс, ТО без 2х тысяч гривен можно не пытаться пройти+ платеж государству около 1 тыс гр, налог в месяц на патенте 560гр + медицина (не знаю сколько)+ пенсионный в год 5600гр+ членство в асмап
допуск получить блин 400долларов +650долларов только обучение не факт что дадут, сертификат ТРАНСДЕКРА (аналог держпроекта) удачи в получении даже на 2х летку, про слово ЕКМТ молчу вообще ( я скорее пачку баксов около подъезда под кустом найду......, цена на сцепки выше поцентов на 20-25
к примеру полуприцеп в россии и украине если русский то это где то 1990гв то украинский за ту же цену 1998гв
стоянка сцепки в москве от 1500гр в месяц, нормальная 2000гр
хороший бухгалтер меньше чем за 800-850 долларов не будет работать(при условии что ведёт он только меня одного и сцепка одна)......есть конечно и минусы в украине....
но везде хорошо где нас нет
топикстартеру...подумай может проще купить уже готовое работающие предприятие с персоналом, техникой, доками,
сам бы я без опыта неполез