Здрасте док!
Что гредут выбоы?

Но сама идея неплохая,
Здрасьте, здрасьте.
Ну... Идея, возможно, неплохая. А новая какая - свежак прям

Однако, как известно и многажды доказано, такого рода ассоциации, союзы, сообщества, лиги и иные объединения находятся, в основном, в разделе научной фантастики. Если же, в порядке исключения из правил, удаётся создать нечто напоминающее профсоюз, то этот орган погрязает в коррупции по самую макушку через три - пять секунд после внесения в кассу первой единицы какой - либо валюты. Как правило, у людей абсолютно разные, но весьма конкретные и категоричные взгляды на управление финансовыми активами.
Жаль, конечно, но не верится мне. Честно (если так поподробнее покопаться в себе) - я не уверен, смог бы я выдержать кристальную честность, (ну, гипотетически

) оказавшись на посту главы некоей ассоциации. Даже не так - просто среди правления ассоциации (не говоря уж о взаимопонимании руководства и рядовых членов) скоро бы возникли разногласия (в основном, понятно, финансовые) и всё такое, в конечном счёте обусловившее бы развал оного объединения.
Ну, а тут человек предлагает, как я понял, деньги дать ему одному, без всяких объединений. Класс.
Да, если спросить меня - что (как, когда, кому) же делать - я не знаю. Признаюсь.